#Covid19. dolcerama magazine revient sur certains reportages, à voir ou à revoir. Aujourd’hui, Le Restaurant L’Atlantide à Nantes (diffusé le 25 novembre 2015)

Le restaurant l’Atlantide du chef nantais étoilé Jean-Yves Guého déménage à quelques mètres de la CCi et s’installe sur la Butte Sainte-Anne, tout près du musée Jules Verne. L’Atlantide devient l’Atlantide 1874. Cette maison Guého » est conçue comme une véritable maison où l’on vient pour manger, boire un bon verre de vin, ou encore pour y dormir dans l’une des 4 chambres. Un moment privilégié parfaitement accessible…


L’établissement offre non pas une mais plusieurs vues extraordinaire. Il faut y aller le midi, puis le soir… et y prendre son petit déjeuner le lendemain. Un lieu exceptionnel qui fera de chacun d’entre nous quelqu’un d’exceptionnel.

Comme le dit Jean-Luc Petitrenaud (France Télévision) « Jean-Yves Guého est un artiste de la gastronomie, sa cuisine est un spectacle »…

L’Atlantide 1874
Maison Guého
5 rue de l’Hermitage
Butte Sainte-Anne
44 100 nantes
02 40 73 23 23
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